Chef Andrés Cárdenas

Bouquet de hierbas mediterráneas, aliño de tomates criollos fermentados con Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes

4 Personas

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150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra

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200 g de tomate

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100 g de azúcar

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100 ml de vinagre de vino blanco

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1 limón

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Mix de hojas mediterráneas

Procedimiento

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Cortar tomates en cuartos, llevar al fuego con azúcar y dejar cocinar hasta obtener la textura de una mermelada.

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Exprimir el jugo de un limón y poner al punto de sal.

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Una vez frío, procesar con Aceite de Oliva Virgen Extra hasta emulsionar.

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Formar ramilletes con todas las hojas y amarrar en la base con hilo de cáñamo.

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Aliñar las hojas con Aceite de Oliva Virgen Extra y vinagre de vino blanco.

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Presentar con la emulsión de Aceite de Oliva Virgen Extra y tomates.

¡Los Aceites de Oliva de Europa, específicamente de España, son el ingrediente perfecto para cada una de tus recetas!

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