
Culminó con éxito la Semana de los Aceites de Oliva en los restaurantes más top de CDMX
Concluyó la semana más sabrosa, saludable y sostenible en los restaurantes más exclusivos de Ciudad de México; ¡la Semana de los Aceites de Oliva!
Desde el 21 al 26 de noviembre del 2022, las cocinas de Grupo Carolo, se llenaron con el sabor, la variedad y la versatilidad de los Aceites de Oliva de España, y lo hicieron a través de una propuesta de menú creativo, original y vanguardista, creado por nuestro chef embajador más top de Ciudad de México, que fusionó lo mejor de la cocina mexicana, con la gastronomía mediterránea y europea.
Un menú especial elaborado con un ingrediente exquisito, el Aceite de Oliva Virgen Extra:
-
- Camarones al mojo de ajo, Aceite de Oliva Virgen Extra y corazón de alcachofa
- Pescado con puré de papa al Aceite de Oliva Virgen Extra y salsa de alcaparras
- Pan chocolate, Aceite de Oliva Virgen Extra y sal




ACTO DE PRESENTACION

RUTA DE LAS TAPAS

SEMANA DE LOS ACEITES DE OLIVA

1er FITNESS DAY DE LOS ACEITES DE OLIVA

PUNTOS DE VENTA 2022

PUBLICIDAD EXTERIOR 2022

MILLESIME

COCINA DE AUTOR

FOOD & WINE FESTIVAL

OPEN DE MEXICO AT VIDANTA

ABIERTO DE MEXICO DE TENIS
