
El menú fusión que une España y México, de la mano de los chefs más prestigiosos
Los mejores chefs de México crearon un menú fusión que unió la gastronomía mexicana y española, con los Aceites de Oliva europeos como protagonistas.
Prestigiosos chefs mexicanos exhibieron todas las propiedades, beneficios y versatilidad de los Aceites de Oliva europeos a los medios de comunicación generalistas, lifestyle, foodie, healthy, wellness y HORECA, a través de un evento celebrado en el restaurante Migrante en Ciudad de México, el pasado 16 de noviembre a las 19:00hrs.
Un espacio único, y una ocasión irrepetible para Saborear la Vida a través de un menú sabroso y saludable, creado por los chefs más prestigiosos: Fernando Martínez, Alexis Ayala, Andrés Cárdenas y Xchel González.
Un grandioso menú fusión para Saborear la Vida con los Aceites de Oliva de España. ¡Esa fue la actitud de Europa!

ACTO DE PRESENTACION

RUTA DE LAS TAPAS

SEMANA DE LOS ACEITES DE OLIVA

1er FITNESS DAY DE LOS ACEITES DE OLIVA

PUNTOS DE VENTA 2022

PUBLICIDAD EXTERIOR 2022

MILLESIME

COCINA DE AUTOR

FOOD & WINE FESTIVAL

OPEN DE MEXICO AT VIDANTA

ABIERTO DE MEXICO DE TENIS
