
Taller de Mixología
Con el objetivo de demostrar tanto la versatilidad como el sabor excelso de los Aceites de Oliva de Europa, el restaurante Blanco Castelar de Ciudad de México acogió el pasado 13 de noviembre un taller de mixología con cócteles elaborados con aceite de oliva.
El taller fue dirigido por el chef César de la Parra, Chef Ejecutivo de grupo GS y discípulo del gran Martín Berasategui, y permitió a diversos influencers especializados en la materia probar las cualidades de este tesoro culinario y así difundirlas a sus seguidores a través de sus redes sociales.
¡Una experiencia muy enriquecedora que aunó un alimento milenario con las propuestas más vanguardistas!

ACTO DE PRESENTACION

RUTA DE LAS TAPAS

SEMANA DE LOS ACEITES DE OLIVA

1er FITNESS DAY DE LOS ACEITES DE OLIVA

PUNTOS DE VENTA 2022

PUBLICIDAD EXTERIOR 2022

MILLESIME

COCINA DE AUTOR

FOOD & WINE FESTIVAL

OPEN DE MEXICO AT VIDANTA

ABIERTO DE MEXICO DE TENIS
