![header_tallermixologia_aceites_oliva_480px](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/12/header_tallermixologia_aceites_oliva.jpg)
Taller de Mixología
Con el objetivo de demostrar tanto la versatilidad como el sabor excelso de los Aceites de Oliva de Europa, el restaurante Blanco Castelar de Ciudad de México acogió el pasado 13 de noviembre un taller de mixología con cócteles elaborados con aceite de oliva.
El taller fue dirigido por el chef César de la Parra, Chef Ejecutivo de grupo GS y discípulo del gran Martín Berasategui, y permitió a diversos influencers especializados en la materia probar las cualidades de este tesoro culinario y así difundirlas a sus seguidores a través de sus redes sociales.
¡Una experiencia muy enriquecedora que aunó un alimento milenario con las propuestas más vanguardistas!
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/acto-de-presentacion.jpg)
ACTO DE PRESENTACION
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/ruta-de-las-tapas.jpg)
RUTA DE LAS TAPAS
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/semana-de-los-aceites.jpg)
SEMANA DE LOS ACEITES DE OLIVA
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/fitness-day-1.jpg)
1er FITNESS DAY DE LOS ACEITES DE OLIVA
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/puntos-de-venta-2022.jpg)
PUNTOS DE VENTA 2022
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/publicidad-exterior-2022.jpg)
PUBLICIDAD EXTERIOR 2022
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/millesime.jpg)
MILLESIME
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/cocina-de-autor.jpg)
COCINA DE AUTOR
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/foodwine-festival.jpg)
FOOD & WINE FESTIVAL
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/open-de-mexico-at-vidanta.jpg)
OPEN DE MEXICO AT VIDANTA
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/abierto-de-mexico-de-tenis.jpg)
ABIERTO DE MEXICO DE TENIS
![](https://saborealavida.mx/wp-content/uploads/2023/11/gym-experience.jpg)