Chile relleno de queso capeado con Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes
4 Personas
4 u de chiles poblanos
200 g de queso blanco en rebanadas
4 huevos
1 taza de harina
3 u de jitomates picados
1 cebolla pequeña en trozos
2 dientes de ajo pelados
1 cda de cilantro o perejil picado
½ cdta de pimienta negra molida
200 ml de caldo de pollo
500 ml de aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Procedimiento
Pasamos los ajíes por el fuego directo hasta que estén negros y quemados. Reservamos en una bolsa por 30 minutos. Retiramos y quitamos la piel quemada con un paño. Hacemos un corte a lo largo del ajíes y rellenamos con el queso.
Batimos los huevos con la harina y untamos los chiles rellenos. Freímos en abundante aceite de oliva Virgen Extra. Reservamos en papel absorbente.
Licuamos los jitomates, cebolla y ajo con el caldo de pollo. Ponemos nuestra salsa en una sartén con un buen chorrito de aceite de Oliva Virgen Extra y sofreímos unos minutos. Ponemos a punto de sal. Reservamos.
Ponemos una base de salsa y encima un chile relleno. Espolvoreamos perejil o cilantro y servimos.
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