Cachopo asturiano con Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes
4 Personas
500 g de ternera en dos filetes
4 lonchas de queso de fundir
4 lonchas de jamón serrano
200 g de harina
5 u de huevos batidos
300 g pan rallado
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Procedimiento
Estiramos los filetes sobre una tabla de madera y los golpeamos o “espalmamos” hasta dejarlos bien finos, agregamos sal.
Colocamos en el centro de los filetes el jamón y el queso. Cerramos con el otro filete, agregamos sal y espalmamos sus bordes para adherir. Reservamos los filetes rellenos un par de horas en nevera para que tomen forma.
Untamos los filetes en harina, a continuación, por huevo y terminamos apanando en pan rallado.
Freímos nuestros filetes en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra. Retiramos sobre papel absorbente y ponemos en un plato grandes para servir.
¡Los Aceites de Oliva de Europa, específicamente de España, son el ingrediente perfecto para cada una de tus recetas!