Chicharrón en salsa roja con Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes
4 Personas
4 u jitomates
4 u cebolla
4 u dtes de ajos
4 u ramas de cilatro
2 a 4 u jalapeños al gusto
200 g de chicharrones de cerdo
4 u tortillas calientes
1/2 u de aguacate cortado en láminas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Procedimiento
Asamos los jitomates partidos a la mitad durante 45 min a 200º.
En una licuadora trituramos los tomates asados junto a la cebolla, ajo, culantro, jalapeño sin semilla y un abundante chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Vertemos el contenido de la licuadora en una sartén con un abundante chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra, sofreímos durante 8 a 10 minutos. Agregamos los chicharrones y mezclamos. Reservamos.
Servimos nuestros Chicharrones en salsa roja en tortillas, acompañamos con unas rodajas de aguacate. Mojamos con nuestra salsa roja y terminamos con un poco de culantro picado.
¡Los Aceites de Oliva de Europa, específicamente de España, son el ingrediente perfecto para cada una de tus recetas!