La magia de los Aceites de Oliva europeos brilla en los World Olive Oil Awards “Saborea la Vida”
El pasado 21 de febrero tuvo lugar la celebración de los #WorldOliveOilAwards, la gala de premios que reconoció la labor y el talento de los chefs, restauradores, distribuidores, medios de comunicación y creadores de contenido que pusieron en valor la alta calidad de los Aceites de Oliva europeos, dentro de la cocina mexicana. Un ingrediente único por su sabor, propiedades saludables y sustentabilidad.
Todo ello, en una gala llena de glamour, que comenzó con el desfile de las celebrities por nuestra “golden carpet” y que siguió con la entrega de premios, en un marco incomparable como el Palacio Metropolitano.
JURADO
El jurado estuvo formado por representantes del sector de los Aceites de Oliva de España, chefs embajadores de los Aceites de Oliva, influencers, periodistas gastronómicos y representantes de la Asociación Mexicana de Restauradores.
PRESIDENTES DEL JURADO
Luis Cepeda
Periodista, escritor y cronista gastronómico
Teresa Pérez
Gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español
MIEMBROS DEL JURADO
María Forcada
Editora en jefe de Food & Wine en español
Jacqueline Rosenzweig
Directora General de la AMR
Raquel Díaz
Directora de Marketing de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español
César de la Parra
Chef Embajador de los Aceites de Oliva europeos
Edna Monroy
TV host, lifestyle influencer
GANADORES
PRESENTADORES
La gala fue conducida por dos conocidos presentadores :
Miguel Conde
Presentador de TV: «LA RUTA DEL SABOR»
Estefanía Ahumada
Actriz y presentadora