Culminó con éxito la Semana de los Aceites de Oliva en los restaurantes más top de CDMX
Concluyó la semana más sabrosa, saludable y sostenible en los restaurantes más exclusivos de Ciudad de México; ¡la Semana de los Aceites de Oliva!
Desde el 21 al 26 de noviembre del 2022, las cocinas de Grupo Carolo, se llenaron con el sabor, la variedad y la versatilidad de los Aceites de Oliva de España, y lo hicieron a través de una propuesta de menú creativo, original y vanguardista, creado por nuestro chef embajador más top de Ciudad de México, que fusionó lo mejor de la cocina mexicana, con la gastronomía mediterránea y europea.
Un menú especial elaborado con un ingrediente exquisito, el Aceite de Oliva Virgen Extra:
-
- Camarones al mojo de ajo, Aceite de Oliva Virgen Extra y corazón de alcachofa
- Pescado con puré de papa al Aceite de Oliva Virgen Extra y salsa de alcaparras
- Pan chocolate, Aceite de Oliva Virgen Extra y sal