Masterclasses Escuelas de hostelería de los Aceites de Oliva europeos

Dicen que “el saber no ocupa lugar”, y el sabor, ¡tampoco! Por eso, quisimos acercar los Aceites de Oliva europeos a los alumnos de Gastronomía y Nutrición de las principales universidades de México, a través de diferentes seminarios sobre los Aceites de Oliva de España y sus beneficios nutricionales, de la mano de un chef profesional y un nutriólogo experto.

Esta ambiciosa acción tuvo lugar entre el 13 de noviembre de 2023 y el 19 de febrero de 2024, en los siguientes centros universitarios:

13 de noviembre de 2023: Universidad TEC de Monterrey Campus CDMX

  • 14 de noviembre de 2023: Universidad Claustro de Sor Juana
  • 12 de febrero de 2024: Universidad del Valle de México (UVM)
  • 15 de febrero de 2024: CESSA Universidad
  • 16 de febrero de 2024: Universidad Anáhuac Norte
  • 19 de febrero de 2024: Universidad Anáhuac Sur

¡Todo para enseñar a los futuros profesionales y consumidores a Saborear La Vida de manera más saludable con los Aceites de Oliva europeos!

también te puede interesar...