
Masterclasses Escuelas de hostelería de los Aceites de Oliva europeos
Dicen que “el saber no ocupa lugar”, y el sabor, ¡tampoco! Por eso, quisimos acercar los Aceites de Oliva europeos a los alumnos de Gastronomía y Nutrición de las principales universidades de México, a través de diferentes seminarios sobre los Aceites de Oliva de España y sus beneficios nutricionales, de la mano de un chef profesional y un nutriólogo experto.
Esta ambiciosa acción tuvo lugar entre el 13 de noviembre de 2023 y el 19 de febrero de 2024, en los siguientes centros universitarios:
13 de noviembre de 2023: Universidad TEC de Monterrey Campus CDMX
- 14 de noviembre de 2023: Universidad Claustro de Sor Juana
- 12 de febrero de 2024: Universidad del Valle de México (UVM)
- 15 de febrero de 2024: CESSA Universidad
- 16 de febrero de 2024: Universidad Anáhuac Norte
- 19 de febrero de 2024: Universidad Anáhuac Sur
¡Todo para enseñar a los futuros profesionales y consumidores a Saborear La Vida de manera más saludable con los Aceites de Oliva europeos!
también te puede interesar...

PROGRAMA EUROPEO

INTERPROFESIONAL DE LOS ACEITES DE OLIVA ESPAÑOL

VIDEO RECETAS

PRENSA

LOS ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA

#SABOR

#SALUD
